• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:
快来投票吧!泰宁“精准扶贫 爱心同行”志愿服务项目入选全国“ 最佳志愿服务项目”候选名单!
发表时间:2018-12-24    来源:

    2018年宣传推选学雷锋志愿服务 “四个100”先进典型活动网上投票开始啦~~ 

    泰宁“精准扶贫 爱心同行”志愿服务项目入围全国最佳志愿服务项目”候选名单!

   “精准扶贫 爱心同行”志愿服务项目是泰宁县委文明办、县志愿者协会落实国家扶贫开发决策部署的主要途径,是泰宁县志愿者参与精准扶贫的重要载体。2016年以来,泰宁县委文明办、县志愿者协会通过组织发动泰宁县辖区内的公职人员、广大市民,依托县委组织部、团县委、民政局、各级文明单位、文明村镇等部门发展精准扶贫志愿服务队伍130余支,招募志愿者4000余人,在泰宁广泛开展党员帮扶、企业帮扶、电商帮扶、旅游帮扶等精准扶贫志愿服务活动。

让我们一起, 

    为家乡投票!为美丽志愿者打Call吧! 

    投票方式:

    登录中国文明网http://aaq.wenming.cn/seniorset/data/3fcd5748ccc33e105bb99433fe1e5cde/indexTz.html?str=20181219203357&from=timeline&isappinstalled=0进行投票!

责任编辑:肖 由振

主办单位:中共泰宁县委精神文明建设办公室