• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:
三明市新时代文明实践志愿服务流动舞台车百场文化下基层巡演活动走进朱口
发表时间:2018-11-30    来源:

 

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,广泛宣传改革开放四十年来我市经济社会发展取得的成就,着力解决基层群众看戏难及文艺表演团体下乡演出难的问题;2018年三明市新时代文明实践志愿服务流动舞台车百场文化下基层巡演活动走进朱口。此次活动围绕庆祝改革开放40周年主题,坚持“二为”方向和“双百”方针,坚持“三贴近”原则,大力弘扬社会主义核心价值观,助力乡村振兴,丰富群众文化生活、提高群众思想道德素质和科学文化素质。

1125日上午和晚上分别在朱口镇龙湖村、朱口村各演出一场,整台节目历时一小时左右;节目由舞蹈、声乐、小品、歌舞、快板、朗诵等节目构成。现场还展示了回望40年展板,整个活动吸引了众多村民前往观看,演出现场人声鼎沸,高潮迭起。此次活动得到了朱口村民的一致好评。(李梅珍)

责任编辑:肖 由振

主办单位:中共泰宁县委精神文明建设办公室