• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:
泰宁县举办2018年文化科技卫生“三下乡”服务活动
发表时间:2018-01-29    来源:

123,由泰宁县委宣传部牵头举办的2018年泰宁县文化科技卫生三下乡集中服务活动在梅口乡成功开展。

活动现场热闹非凡,来自全县三下乡活动集中服务主办、联办单位的服务队,为当地的农民朋友提供了政策宣传、社科知识普及、法制宣传服务、健康医疗咨询、书写春联等几十项惠民服务;县梅林戏剧团的演员们还为当地群众送上了一顿文艺大餐,一个个精彩节目,感染着现场每一位观众,赢得阵阵掌声。

此次活动是为深入学习贯彻党的十九大精神,充分发挥文化科技卫生三下乡活动的品牌效应和示范作用,进一步动员社会各方力量,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,深入实施乡村振兴战略,助力精准扶贫,补齐精神短板,推动农业农村优先发展,加快推进农业农村现代化提供思想先导、价值引领、文化支撑和服务保障。

责任编辑:肖 由振

主办单位:中共泰宁县委精神文明建设办公室