• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:
大龙乡青年干部自编自导文艺晚会完美落幕
发表时间:2018-10-09    来源:

929晚,大龙乡人民政府礼堂欢声笑语、妙舞翩翩,一派热闹非凡、其乐融融的景象。这是发生了什么?我们快去看看吧……

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝改革开放40周年,不断把扫黑除恶专项斗争引向深入,营造和谐、稳定的文化生活氛围。在国庆佳节来临前夕,大龙乡为祖国生日献上了一份礼物——由我乡青年干部自编自导的“庆中秋、迎国庆”暨扫黑除恶文艺晚会。

本场晚会主题突出,立意鲜明,节目异彩纷呈,包含了歌曲、舞蹈、器乐、书法、小品等多种文艺表演形式轮番上演,观众们看的应接不暇,掌声不断。整个晚会持续两个小时,最后在全乡领导、干部大合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。

与此同时,晚会中穿插着互动游戏、知识竞赛颁奖和幸运大抽奖环节,将现场气氛持续推向高潮。

本次文艺晚会,现场群众人潮攒动,反响强烈,展现了乡干部团结向上的活力激情,同时也进一步提升了群众对扫黑除恶专项都正的认识,增强了群众参与、支持扫黑除恶专项斗争的主动性和积极性,为祖国69周年华诞献上大龙乡最真诚的祝福!(肖剑一)

责任编辑:肖 由振

主办单位:中共泰宁县委精神文明建设办公室