• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:
泰宁:全力以赴,推进湖缘南路市政道路工程
发表时间:2018-10-12    来源:

为进一步提升城市基础设施水平,推动城区扩容提质步伐,连日来,在泰宁县湖缘南路市政道路工程建设现场,一派热火朝天、繁忙作业的景象,工人们放弃休息加班加点,奋战在施工第一线。

湖缘南路市政道路工程项目是城区连接西南片区的重要城市干道,总投资6000万元。道路建成后,将进一步完善城市路网结构,提升道路通行能力,为拓展西南城区框架提供有利交通条件。
湖缘南路市政道路工程技术负责人许文德介绍,项目部正全力以赴赶工期,国庆期间,施工单位利用晴好天气,放弃休息,坚守岗位,抓紧时间进行金湖西路拓宽段的通信和国防光缆加固,以及路基软基处理。该点的工期将持续进行15天左右。

目前,项目已经完成了水泥稳定层的全部工作和路沿石的铺设,完成总造价约1800万元。金湖西路拓宽段的工程完成后,将进行湖缘南路市政道路沥青混凝土铺设工作,力争项目早建成、早投用、早见效。

责任编辑:肖 由振

主办单位:中共泰宁县委精神文明建设办公室