• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:
泰宁举办机关党务干部 “大学习”专题讲座
发表时间:2018-09-30    来源:

     927下午,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在县直机关进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,县直机关党工委举办县直机关党务干部“大学习”专题讲座,县直各单位党组织书记、县直机关党委(总支、支部)党务干部近300余人参会。

讲座特别邀请了三明市委党校科社党建教研室主任、副教授陈锦琪,陈教授作了题为《新时代的行动指南学习习近平新时代中国特色社会主义思想》专题讲座。陈教授从习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景和历史贡献、习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和丰富内涵、习近平新时代中国特色社会主义思想的根本立场和理论特色这三方面为我们详细解读了习近平新时代中国特色社会主义思想的作为新时代行动指南的重大政治意义、理论意义、实践意义。

整场讲座深入浅出、旁征博引,把政治理论课讲得别具一格、非常生动,参会人员受益匪浅。

责任编辑:肖 由振

主办单位:中共泰宁县委精神文明建设办公室