• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:
朱口镇开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》主题学习交流会
发表时间:2018-07-11    来源:

    7月6日上午,朱口镇组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,并要求全镇上下迅速掀起学习热潮。

   会上,镇党委书记杨军对《三十讲》全书三十个专题做了一个提炼式的概括总结,并指出《三十讲》以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据。全镇党员干部务必要认真学习,做到理论结合实践,不断提高业务水平、完善自己的知识结构,提升自己的理论修养水平。

   会议强调,《三十讲》作为全体党员干部必修科目,要做到全员覆盖学。会后,全镇各党支部和全体党员要把学习《三十讲》作为“三会一课”、主题党日的重要学习内容,抓紧学、认真学,打通理论武装走向农村基层“最后一公里”,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想在泰宁朱口落地生根、形成生动实践,为推动新朱口的跨越发展提供强有力的理论保障和精神支撑。(龚依敏)

 

责任编辑:肖 由振

主办单位:中共泰宁县委精神文明建设办公室