• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:
泰宁县农业机械化管理中心开展重阳节慰问活动活动
发表时间:2018-10-18    来源:

 

微信图片_20181018083754.jpg

九九重阳节,浓浓敬老情。重阳节是我国的传统节日,俗称老人节。为了弘扬敬老爱老的传统美德,关心照顾好老干部的生活,让老干部们感受到党组织的关心和温暖,在重阳节到来之际,泰宁县农业机械化管理中心积极安排专人开展了重阳节慰问老干部活动。

1017,由党支部书记、中心主任周业昌同志带队带着中心全体干部职工的深情厚谊,分别走访慰问了吴信义等退休老干部,为他们送去了组织的关怀和温暖。

周业昌主任与中心退休老干部们进行了亲切交谈,详细询问了他们的生活、身体、家庭等情况,并认真倾听他们在生活中的困难和对当前我们农机工作的一些建议和看法。

告知老干部们,中心工作所取得的成绩和进步都离不开老干部们的关心与支持。今后我们要进一步帮助他们解决生活上遇到的困难,希望老干部们保持积极乐观向上的精神面貌,加强身体锻炼,热爱生活,发挥余热,使自己身体更健康,晚年生活更幸福。

 

责任编辑:肖 由振

主办单位:中共泰宁县委精神文明建设办公室