• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:
中秋佳节社区矫正人员敬老院送爱心
发表时间:2018-09-26    来源:

正值中秋佳节之际,918日,泰宁新桥司法所组织辖区内在矫的社区矫正人员走进敬老院帮助老人打扫卫生、陪老人谈心聊天,并送去了节日的祝福。

社区矫正人员的行为得到了敬老院的老人们的赞扬和认可,纷纷表示希望以后能多组织这样有意义的活动,多来看看他们。劳动结束后,社矫人员严某表示:“这次公益劳动非常有意义,让自己在思想和行动上都受到了教育,希望能为社会多做点事弥补自己的过错,以后会继续积极参加此类活动,不断完善、改造、充实自我”。社区矫正人员均撰写了劳动心得体会,达到了学习、教育、改造的目的。

通过公益劳动,让社区矫正人员身体力行发扬尊老爱老的传统美德,增强他们的社会责任感,能够促使他们更好地融入社会、服务社会,使社区矫正工作取得更好的成效。 (许晶晶)

责任编辑:肖 由振

主办单位:中共泰宁县委精神文明建设办公室