• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:
泰宁县组织老干部开展迎新春游园活动
发表时间:2018-01-30    来源:

为喜贺新春,丰富老干部的节日文化生活,123日上午,泰宁县老干部局举办离退休干部“迎新春”游园活动。县委组织部副部长、老干部局局长唐晓辉代表县委、县政府向离退休干部致以节日的问候和新年的祝福。

为了让离退休老人们感受到浓浓的“年味”,工作人员精心布置场地、设置趣味活动,除了保留传统的“套圈”、“飞镖”等老干部喜爱的传统游园项目外,还邀请了老年大学书法学会的老同志书写春联50余副,供老干部们挑选。活动中,老干部们精神抖擞,踊跃参与游园项目、挑选着自己喜欢的春联、相互传达着节日的祝福、用欢声笑语衬托着满满的幸福感,现场气氛活跃热闹。

通过丰富老干部晚年精神文化生活,对进一步加强老干部队伍建设,改进服务保障工作具有积极意义。(廖冬阳)

责任编辑:肖 由振

主办单位:中共泰宁县委精神文明建设办公室