• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:
广东省泰宁商会与下渠乡老年人共度重阳佳节!
发表时间:2017-10-31    来源:

1028,重阳佳节到来之际,广东省泰宁商会会长丁嘉信,副会长邓水林一行8人前往下渠乡,向下渠学校送去了爱心资助2.48万元,用于“书香校园”及小学阅览室建设,看望慰问了下渠乡王坑村老年人,为他们送去了节日的关怀和诚挚的问候,现场发放慰问金2.82万元、棉被70余床,并与他们一道共度九九重阳佳节。

“广东泰宁商会的善举和爱心,使下渠学校全体师生、王坑村老年人获得物质上和精神上的双丰收,衷心感谢他们对下渠教育和老年人社会事业的支持和关注”,乡党委、政府,下渠学校校长叶雪娥及王坑村老年人代表郑玉生对广东省泰宁商会的慷慨无私和亲切关怀表示衷心的感谢!

据悉,广东省泰宁商会此行为县养老院、下渠学校、王坑村老年人、龙湖小学捐助善款共计11.26万元。县委统战部副部长、工商联党组书记康祖生,下渠乡党委书记江敏、乡长邹贵龙陪同慰问。(邱震滨)

责任编辑:肖 由振

主办单位:中共泰宁县委精神文明建设办公室