• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:
幼儿园里,一场“爱心义卖”
发表时间:2018-12-26    来源:

    12月25日,泰宁县实验幼儿园里热闹非凡,各类美食小吃琳琅满目,家长和孩子们穿梭在美食间体验着节日的快乐,感受着新年的气氛。 

   新的一年即将来临,该根据小班幼儿年龄特点和兴趣,邀请了小班家长和孩子一起来园进行爱心义卖,用孩子喜闻乐见的方式一起做公益活动,让爱流动起来,把温暖传递给更多需要的人。

   活动前,老师们通过班级微信群发出了此次义卖活动邀请函,得到了家长们的大力支持与配合。家长们以此为教育契机,与孩子们一起收集、整理平时闲置在家的物品、玩具、图书,带来幼儿园进行公益拍卖。最后,义卖所得善款都将经过红十字会亲手交到被捐赠人的手上,让这个冬天不再寒冷。

    份份温暖,片片真情。在这个活动中,孩子们不仅体验了节日带来的快乐,同时用他们稚嫩的小手,用力所能及的方式表达了自己的关爱。(廖文娟)

责任编辑:肖 由振

主办单位:中共泰宁县委精神文明建设办公室