• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:
这个秋天,我们为孩子们送上一杯干净水
发表时间:2018-09-29    来源:

920,由福建省青少年发展基金会、三明团市委、泰宁团县委联合举办的2018年“一路·纯悦”公益徒步活动净水设备捐赠仪式在泰宁县梅口乡中心小学举行。

活动中,三明团市委副书记郑丽和梅口乡中心小学校长詹振云分别致辞,对捐赠企业的爱心公益行动表示感谢和敬意。

揭牌仪式结束后,6名青年志愿者在现场为孩子们献上《爱暖这座城》手语、交通警察指挥手势操等表演,并以交通安全课的形式帮助孩子们牢记遵守交通规则和安全出行小知识,提高孩子们的自护意识,同学们也在绿色出行微心愿板上写下自己的收获与愿望,倡导全民安全出行、文明出行、绿色出行。

据了解,此次厦门可口可乐饮料有限公司向梅口中心小学捐赠价值2万元的净水器1台,用于改善孩子们的饮用水质量,活动旨在引导青少年科学认识并正确对待饮水卫生安全等问题,营造全社会关心青少年饮水安全、用水健康的良好氛围。

责任编辑:肖 由振

主办单位:中共泰宁县委精神文明建设办公室