• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:
快乐足球 活力校园
发表时间:2017-12-27    来源:

为深入推动校园足球运动的发展,让更多的学生享受足球运动的乐趣,泰宁县第二实验小学第三届“校园足球文化节”圆满落下帷幕。各年级最终决出前三名及评出未来之星、最佳射手、最佳守门员各一名。

这次校园足球文化节形式多样、精彩纷呈。有足球主题绘画比赛;足球射准;男、女子5人制足球赛。足球文化节期间,同学们能紧贴生活实际,参与足球,锻炼自己,提升自己,快乐自己。在班级对抗赛中,六年级的队员技术娴熟,配合默契,三四五年级的队员不畏艰难,精神饱满,态度认真,队员们相互鼓励,呐喊助威,不时提醒队员注意踢球速度和准确性,场上不时传来阵阵喝彩声。赛场内外到处洋溢着快乐足球带来的热烈气氛,足球的快乐传送给学生,也传送给了观看比赛的小球迷们。

我校作为全国青少年足球特色学校,坚持各年级每周每班开展一节足球课并组建校足球俱乐部。本届校园足球文化节的成功举办,进一步培养了学生热爱足球、参与足球的兴趣,体验了足球带来的快乐,将进一步推进我校足球活动持续健康发展,掀起了校园足球的又一次高潮!(张晓斌)

责任编辑:肖 由振

主办单位:中共泰宁县委精神文明建设办公室