• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:
泰宁县水南小学志愿者日主题志愿活动
发表时间:2017-12-05    来源:

125是国际志愿者日,为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,倡导文明健康的生活理念,2017124日,泰宁县水南小学党支部组织全体党员及部分教师开展了志愿者服务活动。

    上午,卫生清扫小组的志愿者们来到校门外的九举巷进行卫生清扫。大家自行准备了耙子、垃圾篓、扫帚等工具,共同清扫了巷子周边道路,清除了墙壁上的小招贴,规范了巷内的物品摆放。

文明劝导小组的志愿者,来到南桥头十字路口,对来往行人车辆文明引导。看到违规停车、不走斑马线、占道经营等不文明行为进行劝导教育。

通过此次志愿者活动的开展,唤起了更多居民的文明意识,为创建文明县城添砖加瓦,同时也彰显了共产党员的风采,体现了共产党员的先锋模范作用。党员切实做到了用自己的实际行动推动“两学一做”的常态化,诠释了共产党员先进性的真正含义,充分发挥了学校党支部的凝聚力,突出了党组织的战斗堡垒作用。(谢雅璇)

责任编辑:肖 由振

主办单位:中共泰宁县委精神文明建设办公室