• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:
泰宁县实验幼儿园开展 “传承良好家风 弘扬中华美德”道德讲堂活动​
发表时间:2017-09-22    来源:

 

919,在全国第十五个公民道德宣传日来临之际,泰宁实幼结合本园“仁爱”教育的校园文化特色,开展了“传承良好家风弘扬中华美德”道德讲堂活动。

活动中,在道德宣讲员的引领下全体教职工观看视频《家风是什么》,齐唱“家风歌”;聆听了本园陈琼老师单亲妈妈教子有方的家教事迹,诵道德经典并结合自身岗位发心灵感悟;最后园领导给全体教职工精心制作记载着善言的“吉祥花”。

此次道德讲堂正是通过身边人讲身边事,身边人说自己事,身边事教身边人,让善言、善行在全体教职工中传递,让每一位教职工成为道德的传播者、实践者和受益者,全面推进精神文明建设再上新台阶。(戴美凤)

 

责任编辑:肖 由振

主办单位:中共泰宁县委精神文明建设办公室